Ищу работу


Image by Gerd Altmann from Pixabay

В блоге давно не было обновлений, а всё потому, что я не делаю теперь ничего интересного, о чём можно рассказать. Начальник меня опять подвёл – при этом, я уверена, считая, что это я подвожу его, – и, в общем, я в поиске работы. Резюме вот опубликовала, как бы грустно и пусто оно ни выглядело.

Со своими проектами у меня всегда было трудно, я, видимо, такой человек, который предпочитает работать на кого-то, в команде и с конкретными задачами. Самостоятельно поднимать тяжёлый коммерческий сайт со сложной задумкой, конечно, весело, но опыта моего на это не хватает, ресурса стрессоучтойчивости тем более. А если вместо зарплаты или просто помощи в разработке меня кормят баснями о светлом будущем, пока сами забираются в Bitrix и прочее 1с, то я вообще перестаю реагировать. Впрочем, перестану жаловаться на прошлую работу, и сосредоточусь на поиске новой.

В общем, если вам нужен в команду кто-то настолько грустный, как я, совсем немного опытный в PHP, Symfony, Docker и о-чём-я-тут-ещё-писала, см. список тэгов, – то скорее email me. Или, если вы не нанимаете, может, отправьте ссылки на меня кому-то знакомому, у кого есть вакансии.